Ripped Jeans Pria

Sedang mencari ripped jeans pria? Jeans dengan gaya robek “ripped” dan terkesan old tapi tetap keren dan trendy. Dimana awal-awalnya jenis jeans ini lebih dikenal dengan istilah distressed jeans. Nah jika Anda sedang mencarinya, maka info online shop yang akan kita sampaikan ini mungkin bisa membantu Anda. Karena disana nantinya Anda bisa menemukan banyak pilihan jeans ripped yang sesuai dengan style yang sedang Anda cari.

ripped jeans
Kurt Cobain with Ripped Jeans Style

Namun sebelum kita tunjukin tempat membeli ripped jeans pria’nya maka kita kasih info dulu neh seputar ripped jeans ini. Berdasarkan info singkat yang kita dapat dari wikipedia, jeans dengan gaya ripped ini mulai dikenal dan trend disekitaran tahun 1980’an. Yaitu sejalan dengan masa-masanya era musik Rock dan heavy metal. Lalu berlanjut di tahun 1990 dan 2000’an di era music grunge. Terlebih saat musisi terkenal seperti Kurt Cobain sering mengenakan celana jeans bergaya ripped jeans tersebut.

Nah tuh, meski singkat tapi keren kan infonya. Nah berikut ini kita share beberapa online shop yang bisa Anda jadikan tempat untuk membeli ripped jeans pria yang sesuai dengan gaya Anda.

Tempat Beli Ripped Jeans Pria

Setelah ngubek-ngubek internet, berikut ini beberapa Online shop yang terkenal di Indonesia dimana anda bisa memilih cukup banyak model ripped jeans yang sesuai dengan kriteria Anda, seperti:

  • Lazada.co.id
  • Zalora.co.id
  • Tokopedia.com
  • Bukalapak.com

Anda masuk saja ke websitenya lalu dibagian search ketikan saja kata kunci ” Ripped Jeans atau jeans ripped”. Maka Anda akan menemukan cukup banyak pilihan yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera Anda. Oh iya, sebelumnya Anda ketahui dulu bahwa kaos-kerah.com tidak ada hubungan atau kerja sama dengan beberapa online shop yang akan kita share tersebut, jadi murni hanya share (^_^).

Dan kalo masih belum ada yang cocok dengan selera Anda, yaaaa cara satu-satunya ya bikin sendiri ripped jeans pria’nya. Cari aja celana jeans yang sudah agak old dan jarang dipake. Supaya nanti kalo gagal gak bikin nyengir, hehehhe.

Jeans sobek bagi sebagian orang memang terkesan kumal dan compang camping. Sehingga terkadang yang terlintas dibenak mereka adalah harganya pasti murah. Tapi tunggu dulu, kalau kita perhatikan terkadang harga ripped jeans atau jeans bergaya robek ini harganya malah bisa jauh lebih mahal dari harga jeans yang biasa. Malahan dibeberapa toko harganya bisa mencapai angka yang fantastis.

Salah satunya tercatat dalam sejarah adalah ripped jeans yang dibuat oleh Gucci. Dimana jeans biasa yang dibuat oleh Gucci lalu dibuat robek-robek seolah-olah terlihat tua dan usang. Kemudian jeans dihiasi dengan manik-manik Afrika, bulu dan kancing untuk memberikan tampilan yang unik. Dimana jeans ini tercatat di Guiness of Record sebagai salah satu jeans termahal yang pernah ada, yaitu dihargai $ 3100.

Jadi jangan dibuang celana jeans lama Anda, karena sapa tahu harganya bisa lebih mahal kalau di jual, hehehhe. Oke deh, happy shoping aja. Semoga Anda bisa menemukan celana ripped jeans pria idaman Anda. Semoga bermanfaat.

(Visited 1,991 times, 1 visits today)